По следам поэтов. Цветаева. Мы Бога и Богинь оспар

ЦВЕТАЕВА
Мы  Бога и Богинь оспариваем,
И девственницу  и богов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  поэт в пылу  затменья
Словам  любви не застит  свет,
Он  полон дум и вдохновенья
И в мир врывается поэт,
Поэт любви и наслажденья
Поэт высоких  нежных  чувств,
Имеют  все  слова хожденья,
В страну  прекрасную  искусств.
Мы у богов  богинь оспариваем
Мы ими  сами ослеплены,
Своей  любовью  мы одариваем,
Их  как любовниц  и  жены.
Мы  женщин  любим в час  затмения,
Мы  женщин  любим в час  любви,
Ведь так  доступны нашим  зрениям,
И час  заката  и  зари.


Рецензии