Новый день

Время бьётся о темя,
Новость стирает старьё,
Как бы не выйти из темы
И не попасть бы в ворьё.

День,что течёт к закату,
В синий туман упал,
Нет ни минуты возврата
В месте,куда он пропал.

Новый зарёй восходит,
Кажется,будет он мой...
Только кого кто находит-
Это вопрос другой.


Рецензии
Интересные мысли.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.06.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя!

Борис Шамраев   19.06.2013 09:28   Заявить о нарушении