Кто-то вырос на асфальте...

Кто-то вырос на "асфальте",
Родился кто-то на "земле"...
Жили дружно вместе мы, совсем
Недавно, все одной Стране...
Но нашелся нам всем на горе
"стАвропольский трактАрист",
Вот теперь и выясняем,
Кто - либерал, кто - левый,
Кто - национал-неонацист...
Было время вместе Гитлера разбили...
Мы швыряли знамена и штандарты
На Параде в Москве мы под Мавзолей...
А сегодня выяснем, кто - "хороший",
Кто - "так-сяк", а кто из нас - "злодей"...
А тем временем уже гей-парады
Ходят, но по другой уже стране...
И все жиреют, заботясь только
Наши олигархи, о своей мошне...
Нас ведут они в ЕС... ведут на Запад,
Туда, где нашими дедами и отцами,   
В "логове"... в Берлине был враг разбит...
Что же стало сегодня, братья, с нами?...
Тишина... В Киеве Женщина какая-то,
Над Днепром, молча держит меч и щит...
Мы горячо сегодня спорим... о борще...
Насыпать борщ?... Или борщ налить...
Кто из нас будет "главным патриотом"?...
А кто-то будет, молча, Родину любить...
 


фото: Киев. Европейская площадь... Вид на Хрещатик... Слева виден угол гостиницы *Дніпро*... Справа Национальная филармония Украины... далее *Украинский дом* (бывш. музей В.И.Ленина) и ряд жилых зданий... вверх по Хрещатику... там Майдан (бывш. Площадь Великой Октябрьской Социалистической Революции)...


Рецензии