По следам поэтов. Жуковский. Минувших дней очарова

ЖУКОВСКИЙ
Минувших  дней очарованье,
Зачем  опять воскресло ты
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Куда  ушли воспоминанья
Минувших  дней, ушедших  дней,
Остался миг очарованья
В душе моей,  в душе моей.
Когда  встречались  вечерами,
Твой образ нежен был и мил,
Была таинственность меж нами,
О,  Боже мой,  как я  любил.
В твоих глазах  был луч печали,
В овальной рамке  твой портрет,
Он  звал меня всегда ночами,
И жил в нём  пламенный рассвет,
Но  всё  исчезло в час прощальный,
Как  луч осенний по траве,
Лишь на столе  портрет овальный,
Остался жить в моей  душе.


Рецензии