Вещунья

Гамаюн же - вещунья. Я птицы мудрей не встречала.
Черным вестником смерти не станет кружить над тобой.
Испытаний тебе свыше послано было немало,
Значит силы пройти все дано будет тоже с лихвой.
 
Поднимись и иди, только шпагу удерживай крепче,
Чтоб судьба не сломила обычным ударом туше.
Слышишь? Снова любовь потихоньку признания шепчет
И не даст ни за что умереть на крутом вираже.

Ты не делал долгов, и не клянчил поблажек у жизни,
Вновь натянуты струны твоей непокорной души.
Пусть устал, но поверь, никогда не останешься лишним.
Смерть тебе предвещать Гамаюн в вышине не спешит.


Рецензии