По следам поэтов. Цветаева. Бог! не суди

ЦВЕТАЕВА
Бог! не суди
Ты  не был женщиной  на земле
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  не забыть поцелуя,
Я ощутил  этот вкус.
Коль  мы с тобою,
В днях  любви и искусств.
Голова поседела,
Что ж  тому так и  быть,
И года  улетели,
Вместе с мыслью  любить.
Наполняю любовью
Своё тело и стать,
Как  мне хочется  снова,
В мире  женщиной стать.
Это  лучшее дело
Стать женой на  земле,
Отдаваться умело
Наяву и во  сне.


Рецензии