Ночь наливает в лунный ковш

Ночь наливает в лунный ковш вино,
Из нежных чувств с цветочным ароматом.
Мы будем пить  из лунных уст  его,
С тобой любимая под ярким звездопадом...
В нём страсть и нежность тайной сплетена,
Сердец коснётся до лучей рассвета.
Под звёздным небом чувств любви весна,
Подарит блюз с истомой неги лета...
Застынут капельки в изгибах чутких губ:
Рос двух влюблённых страстью опалённых.
Ладонь в ладони, слов волшебный звук:
Любви признаний - нежных, чистых, томных...


Рецензии