Евангельские сюжеты

Твой свет скользит по трепетной душе,
Как свежесть утра по лицу струится.
Лучи терпения, любви он дарит всем
И святости печать кладет на лица.

Пронизывая нитями идей,
Соткет полотна мудрости твоей.
И поспешат во страхе удалиться
Все тени тьмы от этой плащаницы.

1991


Рецензии