***

       Сквозь крышу на лицо мне луч светил
       Печален и согбен был ярок этот мир
      
       Листва шумела золотом берез
       Ликующих печальных жгучих слез
 
       В груди шумел,пылал
       И ярко ввысь летело
       Мое любовью окрыленной бремя
 


Рецензии