Цепь

Мы – птицы рвущиеся ввысь.
Мы просим - счастье отзовись!
Мы любим тех, кого почти не знаем,
От холод их замерзаем.

И рвёт на часть бренный мир,
Пытаясь затушить душевный взрыв.
Крадут те чувства, доброту,
Ломают крылья на лету,

Но, невзирая на ту боль,
Мы взлетаем, вновь и вновь!
Горим и падаем страдая,
Других за нами падать заставляя.


Рецензии
Эхма. Стать бы птицею вольной!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:59     Заявить о нарушении