Раставание

«Прости, прощай»- ты написала мне, не ведая сама,
«Благодарю», ты подчеркнула это слово и взяла.
Не знала ты, что натворила и назад все не вернуть.
Меня вот так, ты разбросала по кускам, теперь забудь.

Тебя прошу, не вспоминай меня, на этой на земле,
Я ухожу, но обязательно вернусь к тебе, в кошмарном, жутком сне.
Где ты грустишь, не можешь ты сдержать все слезы на глазах,
И побегут твои ручьи, сквозь боль, сквозь ненависть, сквозь страх.

Должна понять и призадуматься, твоя ли здесь вина,
Ты обретешь, покой величия, присущий только силе зла.
К чему теперь, я текст печатаю, на белом, на листе,
Мы не смогли, сдержать начало, на коротком поводке.

Не верил я, своим ушам, когда в тот вечер много услыхал,
И до сих пор, мне не понять, кому я все же доверял.
Как ты могла, со мной впоследствии, столь страшно поступить,
Ты предала меня. Зачем? И как теперь мне без тебя, все это пережить.

Была со мной. Ты нежной, ласковой была со мной и горяча,
Я не хотел, отдать швартовы и все поднять вверх паруса.
Из-за того, что больше в жизни я люблю, чем  дорожу,
Из-за детей, которых в тех же снах я очень сильно  берегу.

Поверь мне жаль, что так все вышло, так бездушно все у нас,
Был месяц май, и расставания пробил последний час.
Так суждено и небесам угодно стало тоже как то так,
Мы убедим, их не терзать и не сердится мы не враг.


Рецензии