Жаль

За ударом следует удар-
Я уже не в силах всё исправить.
Наши отношения – кошмар.
Здесь не приукрасить, не убавить.
В чём причина? - Её просто нет.
Так же как любви в этом союзе.
Занавес закрылся – гасим свет.
Зрители засели в перегрузе.
Плачут под окошком соловьи
О душевных судорожных ранах.
Скоро их заменят снегири-
Заворкуют о её изъянах…


Жаль, что в них не заживёт огонь.
Жаль, что не накроют блики чувства.
Жаль, что тёплым вечером ладонь
Не согреет радостью безумства.


Рецензии