Дождь

А за окном стонал и плакал дождь.
По стеклу стекали капельки-слезинки.
Лужица воды - в ней утонула ложь,
Где от любви остались паутинки.

А кто то там укрывшись под зонтом,
Спешил домой к семье, жене и детям.
А я один грущу, не греет меня дом.
Одиночества страшней нет на свете.

Где то там тепло и звёзды светят ярко.
Лишь надо мной повис туманом небосвод.
И грусть грустит и нервы бродят шатко,
Колышут памяти румяный хоровод.


Рецензии
Слава!Ты не подражаем!Прелесть с грустинкой!

Любовь Иванова 6   27.05.2013 00:02     Заявить о нарушении