спели

я бы очень хотела
 жить с тобой вместе,
я бы очень хотела
 петь с тобой песню,
красивую,чистую о любви
хотела,мечтала
увы
***
вспомни же
были вдвоем
и думали тоже мы об одном,
как очень хотели
 жить вместе
как очень хорошо
 спели песню


Рецензии