***

Ангел мой, хранитель мой
Спаси меня от беды лихой.
Крыльями от обид заслони
Обереги меня, избавь, сохрани.
Я так устала ото лжи вокруг,
Помоги пробиться сквозь замкнутый круг
Удушливой чёрной тоски.
Душу от зла мне спаси, сбереги,
От одиночества меня отведи,
От страсти не нужной меня огради,
Сердце от боли спаси, сохрани.


Рецензии