Любовь

И свет в глазах не потускнеет и я ни слова не скажу
И я не буду просить прощения.за то,что я тебя люблю
И я не буду плакать стоя, и не лягу даже на пол я
Это называется любовью.только с ней жизнь так коротка.
Ты можешь думать о объятиях,только страшны они со мной.
Обнимешь раз-меня не хватит,обнимешь два-уйду с тобой.
И стук сердечный словно пушка,люблю смотреть в твои глаза.
Но кто сказал,что будет лучше,ведь знала я,что так нельзя.
Я буду думать о полетах,о милых красных губ твоих.
И руки мерзнут,вновь икота,а я всё думаю ты был:
ты был звездой,ты был всей жизнью,но только ты ведь не ценил.
Ты знай уйду-не вздумай плакать, не роняй ни одну слезу.
Ты словно ток в моих всех пальцах.
я так люблю твою ладонь
Но только знай, я буду плакать,если не будешь ты со мной.
Пройдут года или секунды.
Я не забуду никогда ,как мы играли в эти чувства.
Только вот жаль, что не играла я


Рецензии
Сильно... настоящие чувства...

Иван Ермак   05.08.2013 13:48     Заявить о нарушении
Да чувства сильные... 18 лет такой возраст,когда любишь легко и без причины. Только люди не ценят,и так он не оценил

Евгеша Снег   05.08.2013 13:57   Заявить о нарушении
Ценить и любить в ответ - разные вещи... второе не может зависеть только от желания...

Иван Ермак   05.08.2013 14:01   Заявить о нарушении
не верить людям проще

Евгеша Снег   05.08.2013 14:04   Заявить о нарушении