В ожидании чуда

"В ожидании чуда,
В никуда ниоткуда.
Для кого - Иисус,
Для кого - Иуда"
гр."Моральный кодекс"

В ожидании чуда приукрытого тайной,
В предвкушении знака непредвзятых небес,
Становлюсь я Иудой для родных и случайных,
Не случившимся Богом, и прощения без.
В никуда ниоткуда по запыленной тропке,
Рассыпая по черни седины серебро,
Я иду опьянённый, но хмельной не от стопки,
Ощущая, что болью воздаю за добро.
Мой осознанный выбор мне зачтётся позднее,
При моём переходе от телесного в тлен.
Но зато я остаток проживу вместе с Нею,
Дописав без подсказок свой последний катрен.

26.05.2013


Рецензии
Ужасно!За Добро!боль.Без прощения.Жаль тебя слепого.Спаси тебя Господь.

Утешитель   01.06.2013 22:19     Заявить о нарушении
Меня не надо жалеть, я счастливый человек

Алексей Рифмоплёт Фирсов   02.06.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.