Об органной музыке

Органной  музыки  звучание аккордов:
Полу- мажорных,  полу- минорных,-
как  эликсир  лечебный для  моей  души;

Искусное сплетение  её  клавиров, 
гармонией, теплом  и светом  полных, 
меня врачует  и   от  ржавчины житейской   
очищает,
и  разум  мой  к мышленьям светлым   
устремляет.
Несёт  меня   преображения   волна,
И,  вот,  уже волшебной  силою
душа   моя  полна…   


Рецензии