***

 Пойду я в баню для души
 Очищу душу от вражды
 Благоговейно Причащусь
 И радостно к Тебе прижмусь

 Как много радости покоя
 И милости Твоей полна
 Потир стоящий на Престоле
 Любовью вновь душа полна


Рецензии