***

Твои поцелуи мне снятся
Прикосновения ласковых рук,
Я устала от непрочного счастья
От бесконечных и долгих разлук.
Ты приедешь к нам не надолго
И от радости сердце замрёт,
Ну почему между нами
Дикий твой север встаёт.
И ни ласки мои,  и ни дети
Не могут тебя удержать,
Неужели северный ветер
Твое сердце с умел так околдовать..


Рецензии