Я не хочу больше любить

я не хочу больше любить..
слишком стара в свои 500 уж с лишним..
зачем опять себя губить
и называть кого-то бывшим..

я не хочу больше гореть,
сжимаясь в приступах от боли..
зачем опять кем-то болеть,
ломать рассудок свой и волю..

я не хочу больше мечтать,
что есть любовь на белом свете..
зачем мне лишний раз узнать,
что всё обман и сказка это..

я не хочу больше кричать
глазами, что рыдать устали..
зачем мне сердце разрывать,
когда мне душу разорвали..

я не хочу больше желать
кого-то страстно и безумно..
зачем пытаться доказать,
чтобы назвали неразумной?

о чувствах я хочу забыть,
стать камнем просто созерцая..
я не хочу больше любить..
хочу, чтобы меня не знали..

я не хочу больше любить....


Рецензии
хорошо сохранилась =))) здорово!!!

Рэссика   26.05.2013 19:53     Заявить о нарушении
)))))))))спасибо, стараюсь))

Эля Росачинская   26.05.2013 20:08   Заявить о нарушении