Острова лелеющие острова мечты,

Острова  лелеющие  острова  мечты,
Острова  лежащие у моря  красоты,
Острова  влюблённые  в красоту мимоз,
Остров вечной  нежности  и  волшебных  грёз.
Острова  видения  там где есть  мосты,
Там следы  свечения  вечной  доброты,
Я тебя,  любимая,  не могу  забыть,
Я тебя,  любимая, буду  век  любить.
Островами  юности  буду  называть,
Всё о  чём мне велено в жизни вспоминать,
Муза  моя  верная,  дар  моей  души,
Губы  твои  свежие  очень  хороши.
Острова  желания,  острова мечты
В тихом  океане я  разыщу следы,
Среди волн  бушующих  и среди сирен,
Я найду  любимую,  сдамся милой в плен.


Рецензии