Не отдавай меня другому...

Не отдавай меня другому.
Не отдавай.
Дорогу к солнечному дому
Не обрывай.
Держи горячую синицу
В своих руках.
Журавль к небу устремится -
Соблазн и страх.
И если ты меня упустишь -
Я не вернусь.
Я улечу за светом в пустошь
И загорюсь.
Я загорюсь любовью новой -
Свободы взмах.
Зерном покажется полова
В других руках.
Из рук твоих зерно клевала,
Теперь сыта.
Тебе меня казалось мало,
Судьба проста.
Тебе всегда казалось - много
В округе птиц.
Да, только делит Небо строго
Своих синиц...


Рецензии
не отдал? =)

Рэссика   26.05.2013 19:54     Заявить о нарушении