Странная женщина

Мир просто стал бы скучен без тебя,
Как не бывает дыма без огня???
Забавная и странная ты женщина,
Луны природою загадочной изменчива.

Ты жизнь и смерть – змеиный яд,
Прищуром снайпера – твой взгляд,
Любви наивной магией доверчива,
В коктейле страсти, стужею замешана.

Подснежников цветенья - солнечный наряд,
Осенним листопадом – вечности обряд,
Занятная и странная ты женщина,
Созданье, рос утра, алого заката вечера.

В объятьях звёзд, трепещется заря,
За гранью чувств, горький привкус миндаля,
Смертельным ароматом нежности добра,
Рождает образ твой, сиянием, наивности, тепла ...




Василий Полятинский
21:45 26.05.13 – 01:35 27.05.13


Рецензии