***

Научи меня быть счастливой.
Научи,наконец,тебе сниться.
Как ты мне.
Никогда я забыть не смогу твое имя.
Оно в сердце.
Впилось.
У тебя отлично получается напоминать о себе.
Без сарказма.
Ты в этом мастер.
Только,знаешь,надоело среди ночи просыпаться.
И задыхаться от счастья.
Все потому что во сне ты сказал мне "Здраствуй".
А правда помню каждую твою фразу.
Каждую улыбку.
Как прижимал меня к себе.
А мне становилось тепло сразу.
А ты помнишь?
Конечно помнишь.
Я знаю.
Я уверенна на все 99,9
Я храню тебя в сердце.
А ты береги себя,слышишь.
И я верю.
Когда-нибудь ты снова станешь ближе.


Рецензии