Образ

Я повстречал ее совсем недавно
Из памяти не выгнать мне теперь.
Тот образ очарованный, желанный
Рассудок мой затмил, ты мне поверь.

Жалею я о том, что был не в силах,
Не в силах был собою управлять.
Я ждал, когда ты скажешь мне «Мой милый»
Об этом лишь теперь всю жизнь мечтать.

По сколько очень глупо облажался
Еще бездарно я себя повел.
До встречи я с тобою расслаблялся.
И виски разум мой не так довел.

Я бредил, я кричал, был не вменяем,
Не думал я в тот вечер ни о чем.
Теперь себя за это загрызаю,
Надеясь, что судьбу пересечем.

Я даже не запомнил твое имя,
Не помню к сожаленью и тебя.
Но образ твой ни капли не остынет,
Застрял он в моем сердце навсегда.

Красиво ты в тот вечер говорила,
Не уставала слушать и меня.
А после белый танец подарила,
И закружился мир вокруг тебя.

Теперь хочу увидеть образ снова,
 Хочу еще хоть раз тебя обнять.
Не знаю, может быть, ты не готова,
Мне капельку любви своей отдать.

И вот я нахожусь, в каком то лоно,
В прострацию бездонную попал.
Творю теперь дела я бестолково
Боюсь себе признать, как я запал.


Рецензии