***

Я как на паперти с протянутой рукой
Прошу о милости,
 Чтоб быть не брошенной тобой
Пусть     - я грешна,и пусть распутна,
Пусть, даже дома у тебя жена.
И вот я гордая на паперти стою
Не покидай меня о милости молю.
Как прежде быть твоей забавой
Как прежде называй меня любавой,
Но только не бросай, не уходи,
Не разрешай вздыхать - всё позади.
Одиночеству меня не отдавай
И бессонной ночью не терзай,
Дай возможность утром проводить к жене,
Чтоб завтра вновь вернулся ты ко мне.
Много мне не надо от тебя
Не люби, любовью пожалей меня.


Рецензии