В любви черпаю вдохновение...

В любви черпаю вдохновение,
В разлуке рифму я ищу,
А без стихов в душе затмение,
Я без поэзии грущу.
Когда в глазах твоих смущение,
Я целовать тебя хочу
И долгим, времени течением,
Не загасить любви свечу.
Я отгоняю прочь сомнения,
Стихи писала и пишу,
В любви черпаю вдохновение,
В разлуке рифму я ищу!!!


Рецензии
Кода поэт находит тему,
То рифма - вовсе не проблема.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   28.05.2013 23:11     Заявить о нарушении