***

Позвони, прошу, не молчи,
Боль свою в себе не держи,
Мне излей, поплачь, покричи
Но молю тебя, в себе не держи.
Комом ляжет боль на сердце твоё,
Сбросить боли ком тяжело.
Упади ко мне на плечо
Пусть от слез твоих горячо
Станет нам, двоим – не одной,
Я пойму тебя, я с тобой,
Но молчит телефон – онемел
Ожидание – мой удел.
А твоя беда при тебе
Безучастна я – я опять в стороне,
Ты щадишь меня почему,
Не руками, боль твою разведу.
Я смогу помочь, ты поверь,
Но закрыта предо мной твоя дверь...


Рецензии