Пара

С  блуждающей  бесхитростной  улыбкой
Пристанище  искали  на  двоих,
Волна  лизала  берег  с  дрожью  зыбкой,
Давненько  летом  не  видав  таких...

Они  -  седые,   радостны,   как  дети,
Смеялись  на  подмостках  тишины,
Друг  другу  улыбались  на  рассвете,
Навек  соединенные  мосты!



                26.05.2013г.


Рецензии