***

Часы отсчитывают секунды нашей жизни.
И заставляют о многом задуматься.
Я может быть и забуду.
Но снова о тебе напомнят в этом грустном городе улицы.
Ладно,все,не буду.
Вспоминать,ворошить,пытаться назад вернуть.
Дорога теперь только напрямик.
Это не конец еще,но уже обратно не повернуть.

Я думаю,людям все таки стоит давать второй шанс.
Дабы,пусть,может исправятся.
Хочешь еще раз попробовать сердце завоевать?
На,держи.
Если конечно на этот раз справишься.

Твоя вечная фраза: "Любви нет".
Да,сто раз уже,проходили.
Ты говоришь есть только симпатия и привязанность.
А еще :
Люди(большинство) лживы.
Насквозь фальшивы.

Понимаешь о чем я?
Не сомневаюсь.
Ты понимаешь.


Рецензии