Утренним ливнем плюётся в стекло...

Утренним ливнем плюётся в стекло
Безнадёжно капризное лето.
По лужам «движуха» - немое кино.
Зонты чёрно-белого цвета.

На сердце тоска, и «кап-кап» на мозги.
Котёнок продрог у аптеки.
Ему ещё можно помочь...и спасти.
Мне поздно уже...бесполезно.

Кто кофе не любит и дым по утрам,
Тому далеки мои темы.
И я по-любому уже «заебал!»,
Создавая кому-то проблемы.
...
Я помню, как она «торчала» от любви,
Рифмуя на листах свои «дорожки».
Сейчас она любитель покурить
«Фасованной» из спичечной коробки.

Она скончалась пару месяцев назад,
Хотя есть пульс и каблуки шагают под зонтом.
Признаюсь - мне не страшно умирать.
...Страшно не жить, когда ещё живой.

25.05.13.


Рецензии