Любовь

Игривый утренний, прохладный ветерок
Ласкает бережно и нежно мои плечи.
Мне жаворонка чистый, звонкий голосок,
Напомнил милого столь сладостные речи.

Теперь я знаю, что мила и дорога ему,
Что любит и в  обиду никогда не даст.
Хочу и отвечаю лишь взаимностью,
И до безумия желанна встреча каждый раз.

Живу! Люблю! И этим восторгаюсь!
Хочу, чтоб он со мною рядом счастлив был.
Чтоб вместе с ним мы жизнью наслаждались.
И все заветные исполнились мечты.


Рецензии
Волшебное чувство - любовь! Нежное, трогательное стихотворение, Лен! Счастья тебе и любви!

Юлия Красноуралочка   29.10.2016 17:00     Заявить о нарушении