Счастье

Тебя я повстречал с апрельским ярким солнцем,
Когда звенит капель и тает мокрый снег.
Понравилась ты мне, сказал слова я звонко,
И передал тебе большой, большой привет.

Не знаю, почему мы раньше не встречались,
Возможно,  стало так, угодно небесам,
И Господа молю, со мной, что б ты осталась,
Я верю, Он творит на свете чудеса.

Конечно, будет нам в начале, очень сложно,
Ведь разделили нас, на свете, рубежи.
Я сильный человек и в мире все возможно,
Ты только уходить не думай, не спеши.

Я много лет искал по свету свое счастье,
И потерять тебя однажды не хочу.
Прими меня к себе, сниму я мою маску,
Я радостной мечтой, тебя озолочу,

Теперь живу в мечтах, почти я целый месяц,
Не выгнать мне тебя из головы своей.
Но я давно успел все за и против, взвесить,
Тебе, я так скажу: «Сходи кольцо примерь».

Мои мечты к тебе, ты в строчках прочитала,
Не знаю и какой, мне дашь на них ответ.
Но верю и молюсь, что б ты не прогадала,
И не смогла в ответ, ты вставить слово «Нет».


Рецензии