Как даль затягивает...

Как даль затягивает взоры, желанием мысленно бежать
до исступления, до упора, чтоб
       краешек земли достать.
Мы разгоняемся в стремлении до запредельных величин.
Играем там, на грани фола,
       мечту, пытаясь воплотить.

Горим желанием. Сметаем людей, преграды и мосты.
Победы жаждем. Унываем, вдруг проиграв.
       Опять в пути.
И память выхватит, как вспышка, отдельных эпизодов кадр.
Всё реже возвращая в детство, где
       беззаботности накал…

25 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии