Любимому Алексею посвящаеться...

Томиться  душа моя каждую ночь и я не в силах себя впревозмочь... Рвусь я к тебе, каждую минуту, секунду, хочу пролететь километры как птица, чтобы увидеть тебя и не расставаться с тобой никогда! Рву я страницы, письма и строки, мысли толпою бродят во мне! Мне б стать легкой как перышко, голубем белым обратиться, чтоб к тебе прилететь! Долго искала тебя идя сквозь года ,вторая половинка ты моя...Путь мой тернист был и сложен , но мне наградой  послан Ты и  Любовь твоя! Верь мне Любимый я жду лишь тебя! Родная улыбка и милый твой взгляд! Все за минуту с тобой я отдам! Жду я малыш лишь тебя.... маленькая ляля твоя...


Рецензии