Я знаю ждешь...

Ты ждешь меня я это знаю, закрыв глаза листаешь образы мои,
Мы стали ближе, снег растаял, ты ждёшь меня и я в пути...
К тебе иду и понимаю, что наша встреча вот за поворотом дней,
И я скучаю, да скучаю! Лишь по тебе, забыл о ней.
Когда забыл я свою боль не знаю, но что то большее в душе,
К тебе одной моя родная, иду я наяву, стремлюсь во сне.
Ты ждешь меня я это знаю, я с каждым шагом ближе подожди,
Я наконец-то точно знаю, ты мне нужна. Прислушайся, это мои шаги...


Рецензии