Для Любимой...

Положи мне руку на сердце
Ты почувствуешь радостный стук,
Приоткрою в душу я дверцу,
Загляни, посмотри всё вокруг.

Там светло, там тепло и уютно
И поэтому сердце поёт,
А когда-то там было всё смутно
И я думал, что мне не везёт.

Но теперь мир обрёл свои краски,
Превратились в реальность мечты,
Мои чувства нежны и прекрасны,
Я люблю тебя! И мой Мир - это Ты!


Рецензии