Тяжелая у Сашеньки работа

 Тяжелая у Сашеньки работа-

Разглядывать часами мои фото,

И как-то раз, по-свойски, по-простому,

Он предложил мне секс по телефону.

А я ему сказала: "Ни фигасе!

Так вот зачем вы, значит, на Парнасе!

Но сексом заниматься фигурально,

Простите, Саш, но это аморально.

 Тем более, что оного хватает,

Мой милый друг во мне души не чает,

 И если вам  все кошки ночью серы,

Вы точно не годитесь в кавалеры.


Рецензии
Вот точно: сколько сейчас развелось в интернете подобных "кавалеров" )))

Любчинова-Чуенкова   28.05.2013 19:45     Заявить о нарушении