Перестройка

Два старых , грязных кошелька
Поспорили; в кого по чаще лазила рука
И у кого хозяева богаче.
За спорились,
Стояли оба стойко.
Пока не поняли,
Зачем им тут лежать
И что лежат и спорят на помойке.
Мешают двум портфелям отдыхать.


Рецензии