пустота..

всё изменилось в одночасье,
жизнь поменялась на глазах,
она забыла,что такое счастье,
теперь её глаза в слезах.

ей не помогут утешения,
поможет только тишина,
и не нужны ей ваши сожаления,
теперь внутри лишь пустота.

26.05.2013


Рецензии