Увидимся, моя любовь

до скорой встречи, увидимся, мой родной..
замру, уткнувшись носом в твою подушку,
а после горячим кофе наполню кружку
до края. мысли заняты лишь тобой..

утюжит стрелка заспанный циферблат..
четыре стенки, кровати одна вторая,
которую этой ночью я, засыпая,
пытаться буду отчаянно обнимать.

экран-окно транслирует темноту
ты рядом! нет, не во сне, вживую..
ты здесь! я губы твои целую..
но просыпаюсь, чувствуя  пустоту..

рутина завтра снова своё возьмёт,
семь близнецов, которые не согреют.
но я буду ждать и буду упрямо верить,
что нас с тобой навечно судьба сведёт.

и не придется слёзы ночами лить,
и чувствовать  твой поцелуй вокзальный,
не нужно в сторону взгляд отводить печальный,
а быть с тобой и крепче тебя любить..


Рецензии