не понимаю логики парней

Не понимаю логики парней..
Если я нравлюсь, почему не скажешь?
Не понимаю душу у парней..
Если не любишь, почему ж не бросишь?

Не понимаю, объясните мне..
Зачем скрывать свои же чувства?
Бояться, врать и тосковать
Ночами...и смотреть на фото.

Не понимаю я, ну что так сложно?..
Сказать всю правду прям в лицо?
И не боясь и не трусИть..
Быть может, всё же, всё взаимно?

Вот что так сложно подойти?
Обнять, поцеловать, сказать всё?
Не понимаю логики парней
Всё ж видно нАсквозь, не обманешь..


Рецензии