Грусть

Дней осенних,  ветра свист
И моя тоска о доме.
Повстречались,
Грусть и лист.
Улеглись в моём альбоме.
Вспомнил я родную мать.
Дом родной и детский смех.
Ох, как трудно вспоминать, а позабыть
Великий грех.


Рецензии