Фомка

Разглядывать цвет, выкручивать яркость, сверять фотографии...
Мой Бог - наркодиллер, лицо окружающей мафии.
За каждой моей эйфорией чувствуется дикая ломка,
И лица, до боли родные, остаются за спиной у ребёнка.
Неужто не видишь ты, глупенький,
Мне хочется молнии запах сажать на язык,
Чем жить за долги погибших когда-то родителей!
Давай же!
Ещё раз...
Как раньше, Старик!


25.05.13
(23:02)


Рецензии
Это что гимн наркомана?

Юрий Мочалов   15.07.2014 17:44     Заявить о нарушении