Направлен не на данных хранение...

Направлен не на данных хранение,
А на создание знания.
Не всеобъемлющей истины, но тем не менее,
На воспроизведение
Вещей действительно важных по моему мнению.
Как, например, бабушкино малиновое варенье.
И если ты мне не веришь или тебя терзают
Какие то сомнения,
То я наверняка знаю
И могу утверждать: Ты в двух шагах от просветления!
Сомневайся! Сомневайся чаще и больше!
Применяй ум, талант и умения,
Чтобы сложные вещи делать проще,
Плюс усердие, терпение и хорошее настроение,
И мир прогнется ровно на столь же,
Насколько сильны твои желания и стремления!
12.2012


Рецензии