Спи малыш

Спи малыш, я тут, я рядом
Спи, не думай не о чем
Ты забудь про эти взгляды,
Что встречались этим днём.
Крепко в нежный сон вникая,
Спи любимая, родная
Спи, а завтра будет день
Снова солнце, снова тень,
Снова люди, те же лица
На которых будешь злиться.
А сейчас забудь про тех,
Кто днём портил настроение
Ведь ни кто из этих, всех
Не достоин уважения.
Спи любимая, родная
И не думай обо мне
Любишь ты меня, я знаю!
Любишь даже и во сне.
Нежных снов лишь пожелаю,
Спи родная. Обожаю!!!


Рецензии