64. Бессоннице посвящается

Вот опять появилось! Откуда?          
Из какой только щели взялось?         
Ведь везде столько люду повсюду,
Нет ведь! Ты у меня прижилось,      
Вызывая досаду и злость,       
Несравненное ты моё "чудо"!         

Откуда?   
               
Лишь учую тебя - мрёт душа!
Уж  и  оду  тебе  посвящала!               
Бессердечная, всё тебе мало!
Ничего не берёт! Хороша!
И пила с тобой на "брудершафт",
Даже песни всю ночь распевала...
Все устои с тобою круша...

Хороша...
*
И, без сна, всё летает душа...
В тишине...между звёзд...неспеша...

26.05.13


Рецензии
Стихов таких оригинальности
Не далеки от гениальности!
Спасибо! Понравилось. Буду заходить.
С уважением

Игорь Жихарев   27.05.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.