Как заговорённый охотник...

Как заговорённый охотник,
сжимая в ладони цевьё,
по следу за жертвою ходит,
но так и не вскинет ружьё,
так, взять не сумев тебя с бою,
о шансе пропавшем скорбя,
всю жизнь я хожу за тобою,
добычею сделав себя.


Рецензии