МБ

и может быть моя усталость поможет мне в бою,
а может я, а может ты, а может мы - в раю.
а может ад, а может пропасть, а может просто СОН
но где-то есть печальный фокус и мы с ним в унисон.

ты знаешь, рядом, есть на свете - тот искусный взор
чей взгляд роняет на пол, тысячи миров.
и тот кто взглянет в омут, увидит яркий сон
и будет ему на ужин призрачный улов.


Рецензии